Gromko.pro

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку ваших персональных данных ИП Александрова А.Ю., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г.Санкт-Петербург (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано вами на обработку персональных данных, передаваемых при оформлении заказа.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с вашими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие передается Оператору для обработки ваших персональных данных в следующих целях: для выполнения заказов и улучшения качества сервиса компании.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: guitarpickguard@gmail.com. В случае отзыва вами согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.